뺑반 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뺑반

본문

영상정보

장르 : 한국 범죄 액션
개봉일 : 2019.01.30
관객수 : 182 만명
출연진 : 공효진, 류준열, 조정석
평점 : 7.24

영상링크

줄거리

Hit and Run 상황 발생,
순마 출동합니다!

경찰 내 최고 엘리트 조직 내사과 소속 경위 ‘은시연’(공효진). 
 조직에서 유일하게 믿고 따르는 ‘윤과장’(염정아)과 함께 
 F1 레이서 출신의 사업가 ‘정재철’(조정석)을 잡기 위해 수사망을 조여가던 시연은 
 무리한 강압 수사를 벌였다는 오명을 쓰고 뺑소니 전담반으로 좌천된다. 

알고 보면 경찰대 수석 출신, 만삭의 리더 ‘우계장’(전혜진)과 
 차에 대한 천부적 감각을 지닌 에이스 순경 ‘서민재’(류준열). 
 팀원은 고작 단 두 명, 매뉴얼도 인력도 시간도 없지만 뺑소니 잡는 실력만큼은 최고인 ‘뺑반’. 
 계속해서 재철을 예의주시하던 시연은 뺑반이 수사 중인 미해결 뺑소니 사건의 유력한 용의자가 재철임을 알게 된다. 

뺑소니 친 놈은 끝까지 쫓는 뺑반 에이스 민재와 
 온갖 비리를 일삼는 재철을 잡기 위해 모든 것을 건 시연. 
 하나의 목표를 향해 힘을 합친 그들의 팀플레이가 시작되는 가운데 
 방법을 가리지 않고 수사망을 빠져 나가려는 통제불능 스피드광 재철의 반격 역시 점점 과감해지는데…!

댓글목록

답답하다님의 댓글

답답하다 작성일

이영화 그냥 웃음만나오네

감독관님의 댓글

감독관 작성일

그냥 시간 때우는 영화인듯..
난 별루............

덜덜님의 댓글

덜덜 작성일

졸라 잼없음

김민재님의 댓글

김민재 작성일

재밌습니다!
한국 영화에서 레이싱을 다루는 영화는 극히 드물기에 간만에 가슴 뛰는 영화였던거 같습니다!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ
영화가 뭔지나알고 덧글쓰는거야???
영화볼줄이나알아???
영화 첨 보는거지?  ㅋㅋㅋ

닥쳐님의 댓글

닥쳐 댓글의 댓글 작성일

재밌어서 재밌다는데 왜 ㅈㄹ 이시지? 영화볼줄모르는건 너아님 풉!

류준님의 댓글

류준 작성일

류준열 양아버지죽을때 광폭발할때가 진짜 레전드장면이다 이영화는 거의 류준열이 살린다 나름볼만함^^

기대보다 재밋음님의 댓글

기대보다 재밋음 작성일

캐스팅도 좋고 그림도 생각보다 좋은 킬링타임용

별로님의 댓글

별로 작성일

킬링타임용. 다른 영화 볼거 없을 때 정말 볼거 없을 때 보는거 추천.

뺑덕어미님의 댓글

뺑덕어미 작성일

2편이 정말 기대됩니다. 2편은 관객수 1만명 이하에 도전해보시길

현지2236님의 댓글

현지2236 작성일

기대 1도 안해서 그런가? 너무 잼 있는데 ㅋㅋ

븅신들님의 댓글

븅신들 작성일

존나불만 많네 평론가들이고 싀발 그냥쳐보면되지 볼만하구만

늘평론가님의 댓글

늘평론가 작성일

이 영화는 기대를 하면 안된다

난 조정석 류준열 이성민 좋아해서 기대하고 봤는데 시발 욕밖에 안나옴 배우가 이렇게 좋은데

이렇게 x같이 밖에 못만드냐고

하지만 기대 안하고 보면 시간때우기로는 한번쯤 볼만함

asdf님의 댓글

asdf 작성일

어설프게 미드나 헐리웃 영화 카피 해서 만든 영화니 재미 없는 것은 필연적이죠. 스토리가 너무 비현실적이고 말도 안되는 것이라... 가장 억지는 마지막 범인 잡는데 레이싱할 필요 없지만 레이싱이씬을 억지로 삽입하는 것이... 토나올 뻔 했습니다.
 다만 연기자들의 연기는 괜찬았습니다.

조정석님의 댓글

조정석 작성일

아직도 모르겠습니까?

공효진 나오면 그냥 망한거에요 ㅋㅋㅋ

공효진님의 댓글

공효진 댓글의 댓글 작성일

공감 100프로

방구석 평론가님의 댓글

방구석 평론가 작성일

류준열 조정석 연기 잘해서 몰입감 좋네요
120분 가량중 70분 가량은 오~ 하면서 보게 되다가
이후부터 좀...뭐지? 싶다가 마지막에 너무 뻔한 막장 결말이라 너무 시간이 아쉬운 영화
혹시나 영화 한시간 정도 보다가 무슨일로 끊기게 되면 그 기대감을 안고 더이상 보지 말것을 권장합니다.
결말 보면 노잼 씹노잼 영화로 기억되버리니까
여러분들을 위해서 하는말입니다 딱 1시간만 보고 참으세요

qwer님의 댓글

qwer 작성일

잼있긴함 근대 조정석 왜 말더듬는건지...

알바때매 망한 영화님의 댓글

알바때매 망한 영화 작성일

우리나라 사람들 귀얇은거 하난 알아 줘야 겠다
댓글 알바들이 재미없다 킬링 타임용이다 말들 하기 시작하니
너도 나도 줏대 없이 그렇다고 생각하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소신있게 자기 의지대로 보는 사람들이 이렇게 없나??
극한직업이랑 비교댓 어마어마 하던데
극한직업은 저예산으로 시나리오도 엉성하게 찍고
남는 예산으로 인터넷 댓글 알바에 돈 다  때려 박아서 뜬 영화
이영화는 배우 연기도 좋고 시나리오도  탄탄한데
비교할걸 가지고 비교를 해야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

할 꺼 없을 때 보기 굿

낫배드님의 댓글

낫배드 작성일

여기 평론가분들이 너무 재미없다고 하셔서 대체 어떻길래 하면서 봤는데

저는 개인적으로 막 감명받으면고 감탄하면서 보지는 않았지만 꽤나 재미있게 봤네요
당연히 스토리상 권선징악으로 가는건 예측가능한 부분이고 캐스팅 배우들이 다 연기를 잘하는 만큼 감정씬에서 몰입하면서 봐서 좋았습니다

저는 댓글들 처럼 재미없는영화라고 생각은 안하니 한번씩 봐보셔도 괜찮을듯 하네요

김머묭님의 댓글

김머묭 작성일

ㄱㄵ

ㅇㄴ님의 댓글

ㅇㄴ 작성일

ㅇㅁㄴㅇ

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

시발 존나재미없네 진짜;;

일반인님의 댓글

일반인 작성일

영화 재밌습니다. 위에 안좋게 쓰신 분들은 진짜 보고 쓰신건지... 저마다 느낌이 다를 순 있겠지만 잘 만든 영화입니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영화표를 사서 유료관객 머릿수를 늘려준 실관람객이 시간도 아깝다고 발작하면 그렇구나 하겠는데 뭐 하나 영화 수익에 기여한거 없는 놈들이 난리를 치네요 웃고 갑니다ㅎ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭행님의 댓글

팩트폭행 댓글의 댓글 작성일

그대의 팩트폭행에 엄지를 치켜세우고 갑니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,375