범블비 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

범블비

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2018.12.25
관객수 : 155 만명
출연진 : 헤일리 스테인펠드, 존 시나
평점 : 8.75

영상링크

줄거리

진짜 이야기는 지금부터다! 
아무도 몰랐던 이야기가 시작된다!

지속된 디셉티콘과의 전쟁에서 위기에 몰린 옵티머스 프라임은 중요한 임무를 가진 오토봇을 지구로 보낸다. 
 지구에 도착한 오토봇은 인간들에게 쫓기게 되고, 낡은 비틀로 변신해 폐차장에 은둔하던 중, 
 찰리라는 소녀에 의해 발견된다. 

비틀을 수리하던 찰리는 자신의 낡은 자동차가 거대한 로봇으로 변신하는 놀라운 광경을 목격하고, 
 모든 기억이 사라진 그에게 ‘범블비’라는 이름을 지어주며 서로에게 특별한 존재가 되어간다. 

하지만, 범블비의 정체를 파헤치려는 인간들과 그가 가진 비밀을 쫓는 디셉티콘의 추격과 압박은 점점 더 심해지는데…

댓글목록

존시나님의 댓글

존시나 작성일

조~~~~옷~~~~~~온  시나!!!!!!!!!!!빠바빠바바바바바

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 작성일

범블비 나왓다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

234님의 댓글

234 작성일

이거..재밌네요..
여자분들은 삼가 내나이 사십에
재밌게  봤습니다..

234님의 댓글

234 작성일

운영자님..
항상 노고가 많으십니다..
감사합니다..
항상 고맙네요..

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

저만 안나오나요? ㅡㅡ

록아다님의 댓글

록아다 작성일

대령새끼 마지막에 범블비한테 진지빨고 경례할 때 존나 오그라드노ㅋㅋㅋ
범블비 병신새끼 이왕 변신할거면 카메로 똥차말고 aventador svj로 변신하든긴

이런 병맛같은 영화가 재있냐?
유치원 중퇴 저능아수준 영화 노무 개노잼이노

글구 여주 흑인새끼한테 나중에 따일듯
흑인좆맛을 아주 츄릅츄릅 씨바 음탕한 년

수준님의 댓글

수준 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카마로가 왜 똥차야 너 차는 끌어보고 말하는거냐?? 미래에 구아방 끌고다니게 생겨가지고

미치겟ㅋㅋㅋ님의 댓글

미치겟ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆베 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 보수 클라스가 이거라니 ㅈㄴ 걱정없겠음^^ 이딴글쓰고 다니면서, ㅇㅇ나 보수임. 문재앙재앙거리고 다닐꺼 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준낮고 지능낮은것들이 알아서 보수 빨아주니, 굿이나보고 떡이나 먹고있으면 알아서 침몰하지 않겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜사냐님의 댓글

왜사냐 댓글의 댓글 작성일

진심 이런애들은 어떻게 생겻나 와꾸 한번 보고싶다 ㅋㅋ
인생 패망작인듯

엉덩이님의 댓글

엉덩이 작성일

여자 빵댕이 흔드는 광고만 나오는데 왜이런거임?

우와님의 댓글

우와 댓글의 댓글 작성일

그거 그린라이트 입니다

근성킴님의 댓글

근성킴 작성일

오픈로드가 짤렸네요 ㅠㅠHDVID는 저화질이라 보기좀 그런데.. 어픈로드 언제쯤 복구가될까요? 부탁드랴요~

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 댓글의 댓글 작성일

??? HDVID가 제일 좋은데..?

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅈ

이노키님의 댓글

이노키 작성일

위에 병신같은 댓글때문에 영화볼까 말까 망설였지만...
역시나 무엇이든 자기 스스로 보고 판단함이 옳군요..

오랜만에 보는 재밌는 영화였습니다.

굿!

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

맞습니다!!댓글을 일일이 신경쓰지않고 개인의 생각대로 가시는것이 옳다고봅니당

응님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

아니야

대박...님의 댓글

대박... 작성일

진짜 정말 재밌게 잘봤습니다!

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

위아더퓨쳐님의 댓글

위아더퓨쳐 작성일

존시나 찍은영화 안나오내요........운영자님 확인좀 해주세여

새빨강냥이님의 댓글

새빨강냥이 작성일

항상 감사히 잘 봅니다 아주 재미있게 봤네요 수고 많으세요

운영자님의 댓글

케로오님의 댓글

케로오 작성일

언제쯤 복구 되나요 짤렸네요 ㅜㅜ

오과장님의 댓글

오과장 작성일

오과장

청정원님의 댓글

청정원 작성일

청정원 ~~~  우리집 앞에 와봐요  사랑을 나눠요~

송사장님의 댓글

송사장 작성일

역시..트랜스포머..짱!! 범블비 넘나 귀엽다!

꼴페미박멸위원회님의 댓글

꼴페미박멸위원회 작성일

다이빙 강요하는부분에서 배리나를 본것같은데 굉장히 불ㅡㅡㅡㅡ편하네요

diaspora1004님의 댓글

diaspora1004 작성일

영화 재밌게 잘 봤습니다!
여주인공에 너무 예쁘고 사랑스러운 배우를 캐스팅했네요.
지나친 섹시함이 아니라 귀여움과 사랑스러움이 공존하는 얼굴...연기도 잘하고...

운영자님의 댓글

d님의 댓글

d 작성일

재밌긴한뎅..............너무오글거림...ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 트랜스포머가 짱ㅇ이다

김정은님의 댓글

김정은 작성일

여주한테 대1딸 받기 VS MC무현한테 입1싸 받기 중에 택1이면 뭐할꺼냐?
좌빨 문슬람들이면 MC무현한테 입1싸 받냐?

난재미없던데님의 댓글

난재미없던데 작성일

기대하고 봤다간 허무함
졸라 재미 없음
이렇게 소중한 소재를 완전 유치원수준으로 만들어버리는

범블리님의 댓글

범블리 작성일

너무 재밌게 잘 봤어용

운영자님의 댓글

트랜스포머 시리즈에 비하면님의 댓글

트랜스포머 시리즈에 비하면 작성일

확실히 재미가 없다. 일단 지구에서 싸우는 로봇이 3마리일 뿐더러 도심에서 펼쳐지는 로봇액션이
개꿀잼인데 사람들 꺅꺅 거리고 뭐 그런거? 대재앙 수준으로다가 ^-^ 그런게 한개도 없으니 재미가
반감된다.
뭔가 어설픈 로맨스물과 어설픈 성장드라마를 결합시킨 형태의 영화로 만든것도 작품의 완성도가
떨어진다고 할 수 있겠다.

d님의 댓글

d 작성일

영상이 안나와요...

범블비님의 댓글

범블비 작성일

너무 잼있게 잘봤어요
영자님 항상 감사해요~!!

운영자님의 댓글

육도윤회님의 댓글

육도윤회 작성일

유치하지만 따뜻한 영화

트랜포머 펜인데님의 댓글

트랜포머 펜인데 작성일

흐 범블비 이번작은 좀 아쉽군요 뭔가 과거 목소리 잃게된내용인것 같은데 개인적으로 이번작은 기대했던 장면들이 많이 안나와서 눈이 즐겁진 않았습니다. 영자님 영상 잘봤습니다.!

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,375